طريقة عمل كبدة الدجاج

الخميس، مايو 10، 2018 , Posted on


أحد الأسئلة التي يطرحها الناس غالبًا هو "هل الكبد جيد بالنسبة لك؟" تعتبر اللحوم الجهازية ، بما في ذلك الكبد ، واحدة من أقوى الأطعمة فائقة الطبيعة. لماذا هو الكبد جيد بالنسبة لك؟ الكبد - بما في ذلك الكبد واللحم والكبد والكبد البط - عالية جدا في العديد من العناصر الغذائية الأساسية. هذا عادة ما يفاجئ الناس ، لأن أعضاء الحيوان - بما في ذلك الكبد والطحال والدماغ والكلى - عادة ما يتم التخلص منها لصالح اللحوم العضلية.
المكونات:
  • ملعقتان زبدة كبيرة
  • كيلو من كبد الدجاج
  • مكعبات مرقة ماجي
  • ملعقة ملح صغيرة
  • ملعقة من الكزبر والكمون والفلفل الاحمر
  • قليل من عصير الليمون
  • حبة بصل

مدة التحضير: 20 الي 30 دقيقة. لكمية : 4اشخاص.
طريقة عمل كبدة الدجاج

1
التحضير اذب او اذيبي الزبدة في وعاء مع قلي البصل الي ان يصبح داكن او تذهب محتوياته وضع عليه الزنجبيل و الثوم مع تحريك.
  • اضف كبد الدجاج ومعه مرقة ماجي والبهارات مع تحريك .
  • يترك لمدة 15 دقيقة مع تغطية الوعاء.
  • اضف كلا من الليمون و الكزبرة وحرك جيدا.
  • ضعه الخليط في طبق التقديم ويمكنك زيينه كما تريد.


شارك رأيك بلمقالة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق